небольшой хак для дезматча 666» скачайте и посмотрите, там все есть в описании, в основном тока изменения геймплэя Cap'n Nick» Почитал описание, понравилось То есть там было описание. Сейчас же в том архиве только инструкция как ставить мод. У кого-нибудь осталось само описание?
_________________ Давай, картечью демонов Размажем по стене. Давай, берсерком выпустим Весь ливер сатане! Сделайте нормальный огнемёт!
Y-Dr. Now - за то, что выложил однажды целиком свой архив с Doom2D, где сохранился EXE'шник с исходным наименованием.
Jabberwock - за то, что уделил время поскрести по сусекам и сумел по этому названию нарыть архив в своих файловых залежах.
Когда я в 2009 готовил его к выкладыванию на сайт, я был мелкий и тупой, и совсем не понимал, что авторские архивы вообще-то стоит и следует оставлять нетронутыми. Ну ничего, зато ещё один закрытый гештальт.
На всякий случай, привожу содержимое weapons.txt здесь полностью:
Code:
Doom2d.exe v.1.41b by 666
Сначала немного истории: мы с братом давно играли в Doom2d, и нам ненравилось в игре друг против друга слабое оружие (например плазмаган), так же неустраивала скорострельность. Вот я и решил немного все изменить. Сначала дизассемблировал (это около 30-40 минут для версии 1.40*), потом начал искать формулу(еще минут 20), после нахождения формулы просто посмотрел где конкретно она находится(в обычном exe), и просто HEX редактором подправил.
------------------------------------------------------------------------------------ ИЗМЕНЕНИЯ
TANK дает 2000000000 первому игроку ;иногда когда тестишь новый уровень ;так надоедает прописывать
Начальные характеристики:
патроны +30 ;теперь 80 в начале дают, просто ;увеличение скорости, пусть даже ;ненамного, но всетаки заметно
------------------------------------------------------------------------------------ Ставиться на готовый 1.40.
Вот впринципе и все, терь в DeathMatch рубиться веселее, а в коператив легче.
------------------------------------------------------------------------------------ * - дизассемблинг это сложный процесс разархивирования exe файла в отдельные триги и формулы, количество времени зависит от размера exe'шника и объёма оперативки, у меня всего 256 метров, поэтому так долго, да и процессор слабоват (900Mhz). ------------------------------------------------------------------------------------
Joined: 18 Oct 2009, 04:01 Posts: 6538 Location: Владивосток
DeaDDooMER» Если есть 1.41b то и должно быть где-то 1.41/1.41a? Если такие и были, то до нас они не добрались даже во времена старого форума, а уж его-то я перечитал в своё время вдоль и поперёк. Но лично я считаю, что это просто такое неразумное сокращение от "beta".
Joined: 18 Oct 2009, 04:01 Posts: 6538 Location: Владивосток
DeaDDooMER» Сделал ветку с этим патчем в doom2d-restoration. Вот можно поглядеть как что патч меняет в коде. Ещё в 2016 вроде с этим разбирался, но наконец-то сделано наглядно. Благодарю.
DeaDDooMER» А существуют ли в природе ещё моды exe кроме 1.41b и кряков? Модов нет и не было, только различные патчи. Вот эти темы полистай:
Users browsing this forum: No registered users and 2 guests
You cannot post new topics in this forum You cannot reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot post attachments in this forum