Черный Думер wrote:
У меня вообще мощное подозрение, что угол выстрела в 1.40 затачивался прежде всего под MAP19 и робота, а не под игру вдвоём.
Как круто, когда ты сам всё выдумываешь и домысливаешь
e-dog wrote:
6. Почему в версии 1.40 отсутствуют красивые анимированные ролики с падающим роботом и вылетающей надписью "КОНЕЦ", которые были в 1.30?
Насколько я помню, 1.40 была сделана "для себя", чтобы играть в deathmatch и всё лишнее просто было убрано.
Черный Думер wrote:
Когда целиться проще, играть в мультиплеер веселее.
Это деградация, а не веселье. Вместо интересных прострелов, постоянного движения для уклонения и занятия хорошей точки стрельбы, вы скатываетесь к тупому: "ты в меня сверху вниз стрельнул, я не буду никуда бежать, а в ответ тупо стрельну снизу вверх". Такой геймплей только губит игру. Вместо интересного просчёта траектории, приходим к ответной стрельбе? У нас и так есть ответная стрельба по горизонтали, а сейчас хотим ещё и интересную механику стрельбы под углом пустить под нож.
И да, думаю Ромеро не от балды взял эти углы стрельбы для Дейва 2, и Prikol Softwere тоже пришли к этим углам не просто так, и даже поменяли их для 1.40. Но куда уж им до нас?