sandrokuk wrote:
Вот сам сказал - один и тот же режим по линейной - разве не скучно? И зачем к такому привыкать? Лучше наоборот, два, даже три режима! Так веселее я считаю.
На счет сформированности команды где каждый знает свои роли - это ты забудь. Как в прошлый раз, так и в этот раз, здесь этим и не пахнет, поскольку команда набирается разными людьми, у каждого из которых свое представление о балансе. Следовательно речи о сработанности вообще не может быть. Вот в прошлый раз ребята из стасовой команды как-то сработались (наверное), вот надо теперь также сделать тот же состав для каждой из команд чтоб начинала
повяляться сработанность. И то надо еще и чаще играть, а тут и с этим как бы проблемы.
Я бы на твоем месте не переносил паттерны тех твоих турниров о которых ты говоришь сюда - тут совсем другая каша варится.
Во-первых турнир длится не днями, а всего один день. Во-вторых - несработанные команды, об этом я написал выше. В третьих именно из-за первых двух пунктов линейный CTF будет скучнее, чем забористая смена режимов, что в
данном случае с учетом всего более интересна и актуальна.
> Вот сам сказал - один и тот же режим по линейной - разве не скучно? И зачем к такому привыкать? Лучше наоборот, два, даже три режима! Так веселее я считаю.
> Во-первых турнир длится не днями, а всего один день.
Смотря про какой ты из турниров. Которые знал я - они длились не по одному дню, да и те же цирки в CSGO aka The International и прочие - ВНЕЗАПНО, турниры. С другим именем. Где битва идёт за бешеные бабки. И там один и тот же режим постоянно - ни разу не видел, чтобы отыграли одну половину DE, другую CS/DM/всякаяхуйня.
> На счет сформированности команды где каждый знает свои роли - это ты забудь.
Сработаться можно и на одиночную катку, если очень сильно захотеть и у тебя достаточно подвешен язык и наблюдательны очи. Сколько раз уже убедился на собственном примере - достаточно изучить, кто что лучше всего может делать и дальше стоит договориться или подстраиваться (если с подвешенным языком проблемы) и игра плавно начинает выправляться. Казалось бы - не люблю играть с рандомами, а сыгрываться у меня получается. Чай, не Избранный ли? %)
> Вот в прошлый раз ребята из стасовой команды как-то сработались (наверное)
Говоришь одно и сразу же приводишь пример. И этой сыгранности помогла голосовая связь, ибо так становится легче распределить свои роли в команде. И им это помогло выиграть прошлый турнир. К тому же, как я смотрел по стриму Ярданико, у них это самое общение занимало далеко не последнее место.
Сандро, поверь - я не несколько часов посвятил командной игре, я посвятил ей несколько лет. А следовательно, имею опыт в этом, значит - мне говорить гораздо виднее, что там и как может быть. Если ты непривыкший к ежедневной игре в одно и то же - не значит, что не понравится сразу всем. Да и хотя ДМ был постоянно, почему бы уже не привыкнуть к долбёжке одного и того же режима? Командные бойни я видел мало за всё то время, когда вновь вернулся за д2д и узнал, что есть рабочий мультиплеер. Тот же кооп почаще будет командных битв.