Во-первых, надо определиться с её названием. Можно и 667 в принципе.
Ящетаю, в следующей версии должны быть:
1. Механизм автоскачки карт и моделек с сервера.
Если карты или модельки нет - качаем. Если карта на сервере лежит в megawads - качаем в мегавадс.
Важно - если такая карта есть, сравниваем хэш и в случае несовпадения спрашиваем игрока "Версия карты %mapname% отличается, скачать с сервера? Y/N".
2. Механизм голосования за карту.
Любой игрок может подать команду вида VOTE %серверная_команда%.
Голоса принимаются в чате по командам типа /Y и /N. Если большинство игроков /Y - через 10 секунд команда выполняется.
3. RCON
Тут все понятно, как мне кажется.
Любой игрок может запустить /rcon пароль, в случае совпадения пароля у него есть доступ к changemap, kick, ban и параметрам типа timelimit. вида RCON TIMELIMIT 1800
4. Механизм проверки обновлений. Пусть пишет "ОБНОВИТЕСЬ! ВЫШЛА НОВАЯ ВЕРСИЯ!" и ссылка "Скачать с Doom2D.org".
Мне кажется, проще всего делать это через мастерсервер. Пусть он передает игре и стринг с последней версией и урлом для скачки.
Желательно:
1. Новые виды игры: LMS, TLMS, Survival.
2. Пара мелких геймплейных обновлений. Например:
Исправление углов выстрела и точки вылета снаряда, совместно со спрайтами оружия новой версии.
Джетпак
ДАБЛ КИЛЛ! ТРИПЛ КИЛЛ! УЛЬТРА КИЛЛ! МОНСТЕР КИЛЛ!! и так далее.
Если кто-то скажет что-нибудь типа "я займусь этим в пятницу", то в четверг я полностью распишу все необходимое.
Ну и Таймвол обновить заодно. Люди заходят, но не играют. Я пока сменил его на сервере обратно на старую версию.