INHELLER wrote:
Если честно, это больше смахивает на хитрый план какого-нибудь школьника. По-крайней мере все эти аккаунты с серверами и остальное, как-то вызывают мало доверия. Просто одно дело просто продавать игру и совершенно другое - держать сервера. Пусть и с малой нагрузкой, но всё равно. Да ещё и при этом использовать не лицензированный франчайз...
Снова вставлю свои 2 копейки. (народу уже наверное надоели мои появления через сообщение с поддакиваниями, но раз уж согласен, то почему бы и нет q-p)
Кстати тоже об этом думал, невольно вспоминаются различные так и не вышедшие проекты, некоторые из коих начинались с диким ажиотажем, а о некоторых, и их фееричности, даже написано на лурке. К чему это я, и правда звучит странно, особенно для проекта который тащит на себе 1 человек, и
ar888 wrote:
Недавно в группе ВК о нём опять поднялась тема, где автор спрашивал продолжать ему или нет. И похоже он будет продолжать.
вот из-за таких вот высказываний не очень хочется верить проекту который ещё в очень ранней стадии и с такими замашками, но хочу признаться, сообщение в той теме у меня вызвало доверие, не знаю даже почему. Может, стиль речи?
P.S.
Стащил с того форума из первого сообщения wrote:
Для стандартного Дейва используется модпак "StandartDave"