BFG9000 хорошо подбрасывает разных монстров (и не только). Не забывайте об этом
вплоть до последнего уровня!
бейте меня ногами по лицу, старого наркомана, если о5 что-то напутал. но ИМХО " не забывать до последнего уровня" это было дописано уже к 1.40)
ВОДА КАК В ДУМ2Д! вода как в дум2д! вода и кровь каплями брызгают по всей карте и застревая в лифтах подбрасываются вверх и падают вниз ^_^ снова, и снова, и снова...
мне очень нравится идея сделать порт для дум2д.просто удобнее, но без всяких новшеств. меня и старые дум2д вады устраивают более чем
проблемы с мультилплеером - очень печали.

по мне так - мультиплеер единственная причина для чего нужно делать порт для дум2д. в остальном 1.30 прекрасная игра
маштабирование - ну не знаю как там лучше реализовывать - из больших маленькие из маленьких большие. но в любом случае, графику сделать нужного разрешения - можно попросить местных форумчан. а вот само изображение на экране - хотелось бы как в 1.30 - 24 на 12 блоков на экране и не более.
дф плеерсинз? имхо там много лишнего. если оружие так плохо смотрится в руках - надо перерисовывать оружие, или уж действительно делать отдельную графику ухвата оружия для каждого ствола. но вот менять позицию оружия для каждой модельки - лишнее. снаряды у всех из одного места вылетают - иначе не спортивно.