NoMeZ wrote:
Блин братан, а что за ОСь у тебя и
Самая обыкновенная windows 10 последней версии со всеми обновлениями. Тестировал на компе с процом 2013 года, не поддерживающим avx2. Поэтому если твоя нейронка напихала туда каких-то библиотек, требующих avx2, то это может быть причиной множества проблем. Но больше похоже на то, что сам код кривой и тестировался скорее всего на видеокартах и процах одних и тех же производителей и одних и тех же поколений.
Дело не в моём компе и железе. Потому что я сам разрабатываю кучу всего нейронками уже второй год. У меня установлена 100500 всяких компиляторов и sdk для разработки и за последний год я уже собрал из исходников десятки программ с гитхаба, начиная от всяких консольных распаковщиков, заканчивая форками Doom 3 bfg edition, исходники которого я тоже отредактировал. Абсолютно всё всегда работает нормально. И только твои нейросетевые "порты" не работают и вылетают каждую секунду. Очевидно что проблема в них.
Кстати libstdc++-6.dll - это часть компилятора MinGW, которого нет и не может быть на компах обычных игроков, качающих порты из интернета. При компиляции эта часть должна встраиваться в exe-шник, а не требоваться отдельно. Если она требуется, то это либо кривой код, либо не release версия exe-шника, а debug. Такие сборки в интернет не выкладывают, на них тестируют программу в процессе отладки.
Я вообще использую компилятор visual studio 2022 для сборки софта из исходников. А у тебя уже собранный exe-шник требует файлы компилятора... Видимо по такому же принципу и exe-шники самих портов собраны. И возможно им нужны какие-то файлы компилятора, а их отсутствие вызывает гору багов. И эти компоненты либо должны лежать в папке с exe-файлами, либо в readme файле должно быть указано что надо докачать такие-то компоненты чтобы всё это просто запускалось.