Jabberwock wrote:
Ракета кибера одарила меня бессмертием: при -12 думер не умирает.
Кстати, похоже, кибер может думера просто растоптать.
Трупы зомби от кулака просто улетают.
Выстрел в упор, как правило, пролетает врага насквозь.
Еще мне очень понравилось, как два барона били друг другу рыла над трупом пулеметчика.
Если накидать в левелэдиторе слишком много оружия и монстров, игра вылетает на этом уровне.
Распишу по пунктам

1) Такое бывает, никак не отловлю почему это случается. Причём все монстры становятся неактивными (это уже запланированное действие), и их можно уничтожать любым известным в игре способом
2) Не знаю, не пробовал

честно, такой фишки киберу не прописывал

3) Да, они от всего улетают в непонятном направлении. Да и не только трупы, они и сами рандомно перемещаются по карте после выстрела. Этот глюк всплыл вот после последней переделки, не пойму что не так. Но ищу.
4) да, виной всему обсчёт полёта снаряда, а точнее скорость его полёта (игровые единицы в секунду). Если, допустим, скорость полёта 3 ед/с, а цель стоит от нас в 2 ед/с, то снаряд при обновлении будет дальше цели (на 3-2 = 1 ед). Сейчас прикручиваю к снарядам лучи, которые будут проверять как раз пролетел снаряд цель или нет.
5) да, самому забавно наблюдать такие моменты

ещё весело когда барон и ревенант бьются (хотя бой неравный изначально, барон живучее, хоть ревенант и бьёт больнее), или кибердемон с мегапауком, если пауку назначить патроны не пистолетные, а от шотгана

6) а что игра при этом выдаёт? И в каких количествах были добавлены монстры и оружие? 100500 штук каждого? Игра сейчас имеет ограничение в 999 единиц каждого вида добавляемых элементов. Ну точнее не ограничение, а просто количество выйдет из размерности массива, и будет глюк.
апд Хотя нет, чушь сморозил в 6-м пункте. Это на количество добавляемых юзером моделек у меня ограничение 999 штук. А в редакторе по идее можно лепить пока руки не отвалятся

странно, проверю.