Честно говоря, эта игра и сайт заинтриговали меня, и я решил поделиться кое-что.
Это мое первое опубликование, и первая модель, которую я хотел поделиться. Этот скин не только для Doom 2d, но и для нашего проекта в группе.
Jabberwock wrote:
До идеала не хватает пары нюансов - когда Тэйлс умирает, его труп лежит в двух пикселях от земли, и маска темновата.
Маску можно в фотошопе вытянуть экшеном, одинаково подняв яркость и контраст для всех её лент.
FoxFromPripyat wrote:
Цвет у Тейлза блёклый, хотя в оригинале он достаточно цветастый. Непорядок, непорядок.
Движения Тейлза синхронизированы с SSMan, и насчет того, что спрайт трупа лежит на несколько пикселей, у него тот же самый. А с маской, я всего лишь взял каждый цвет и менял насыщенность. Хоть неплохо получилось.
ArmageDDon wrote:
Качественная моделька. Сразу видно что старался. Цвет можно менять без проблем, звук уши не режет, есть смена оружия. Когда лисёнок двигается хвостик у него выпрямляется и такое мимими получается ^^ Можно так его анимацию мучать
Он ещё спиной стоит брутально, вписывается в атмосферу 2D Дума.
Для первого раза это очень хорошая работа
В скором времени твоя моделька попадёт в пак ко всем
viewtopic.php?f=14&t=2834 Если сравнивать с имеющимся в паке другим "Tails2" от некого DimaCraft, то твой Tails лучше во всём. Спасибо тебе!
Рад, что модель кому-то понравился. Возможно в будущем будет что-то ещё.