doom2d.org

Главная база плоских морпехов
It is currently 20 Apr 2025, 15:39

All times are UTC + 3 hours

Post new topic Reply to topic  [ 3 posts ] 
Author Message
PostPosted: 17 Feb 2010, 00:19 
Принципиально неуничтожаем

Вот, нашел в интернете:
http://mordet.livejournal.com/4175.html

mordet wrote:
Сюжет для Doom2D: Forever

Итак. Сюжет будет выкладываться в виде описаний комиксов-вставок, потому как эти самые вставки и будут главным поставщиком сюжета игроку =)

Вставка нумер раз (перед началом собственно игры)
Команда людей в защитных скафандрах затаскивают в летательный аппарат Робота из прошлой серии.
Лазер разрезает оболочку робота. На фоне возгласы "Анализ архетектуры на 90% завершён", "А вот енту деталь я как-то видел у нас на складе", "Странно... Похоже его собирали на земле" и "Петрович, у мя тут с собой самогонка есть, давай после дежурства..."
Вскрытый робот. Вокруг тихие матюги. В роботе лежит человек с развороченным черепом и в футболке "Убей себя - спаси планету".
Чёрный экран и надпись 10 лет спустя.
Пофигистического вида думер сидит в кресле и с бутылкой пива зырит по телеку какую-то хрень.
Телек вырубается, думер вскакивает с криком "ЧЁ ЗА НАХ???"
Взрыв.
Думер в охренении зырит на пролом в стене и город, подвергшийся атаке существ из ада.
Рука тянущаяся к пистолету и слова думера: "Даже телек не дадут посмотреть, гниды!"

Левелы в городе.

Вставка нумер два. (после левелов в городе)
Думер прыгает с небоскрёба и цепляется за отлетающий корабль пришельцев.
Думер уже в корабле и говорит сидящим там демонам: "Ну чё, покойнички, полетаем?"

Левел-два на корабле.

Вставка нумер три (после корабля)
Корабль садиться возле АЭС (да-да! Именно возле чернобыльской!)
Думер вылазит, оглядывается и разочарованно вопрошает "А где ад-то??"
Из хода в уцелевшую часть реактора вылазит бес и глядя на думера спрашивает: "Гражданин, а вы кто будете?" Думер: "Кто-кто... Дед Пихто и бабка..."
Метким выстрелом валит беса "...с пистолетом!"

Левелы в АЭС и под ней. (тут несколько раз встречаются приколисты)

Вставка нумер четыре (на последнем уровне под АЭС. Начинается, когда думер входит в последнюю комнату уровня, в которой стоят врата, а перед ними - Вайолейтор. Хафк знает, хто это такой =))
Вайолейтор оборачивается и зырит на думера: "Ааа... Я тебя ждал!" Думер: "Охотно верю. С такой рожей я бы тоже ждал серти!" Вайолейтор: "Нет. Ты не понял. Я - Вайолейтор! Советник 9-ого круга ада и эмиссар Его Темнейшества!" Думер: "А я - Думер. Тот, кто пачками укладывал таких как ты! Короче, Склифасовский!" Виолатор: "Короче... Я тут, чтобы найти настоящих Людей. Тех, в ком ещё не утрачен дух война! Мы готовим программу по колонизации вашего мира и собираемся помочь человеческой рассе очистится! Присоединяйся и станешь главнокомандующим легионов ада!" Думер: А не пошёл бы ты, да?"
Думер стреляет. Вайолейтор дохнет, но перед смертью выкрикивает заклятие, активирующее ворота.

Уровень продолжается. Из ворот вылазит мега-мостр. Выход из уровня - через ворота.

Левелы в аду.

Последний уровень. Месиловка. Последний босс. Босс чёрно-белый и полу-прозрачный. Во время схватки можно попасть в маленький безопасный закуток (по идее секретный, но найти его не должно быть сложно)

Вставка нумер пять (при попадании в закуток)
В закутке сидит Разработчик. Человек в очках с нотбуком и пивом, на этикетке которого красуется надпись "Здесь могла бы быть ваша реклама". На экране нотбука редактор уровней от первого Doom2D. Разработчик: "Аааа! Здравствуйте, молодой человек! Я вас ждал!" Думер: "Ага... Я догадался. Меня тут много кто ждёт" Разработчик: "Вы наверно хотите узнать, кто я такой... Я - тот, кто создал это место." Думер: "Ээээ... Это шо, третья Матрица? А где Нео?" Разработчик: "Нет... Это не Матрица. Но "Нео" тут присутствует. Понимаете, дело в том, что однажды я совершенно случайно узнал о том, что ад планирует вторжение на землю. При помощи своих знаний в программировании и эзотерике я создал мир-лабиринт под названием Doom2D. Он был призван не допустить вторжения. Некоторое время всё было нормально, но теперь лабиринт уже не способен сдерживать сил ада и происходит то, что вы уже могли наблюдать на поверхности. Тот монстр, что вы видели в той комнате - главнокомандующий. Он был готов отдать приказ на широкомасштабную атаку, но вы уничтожили большую часть его солдат. Однако, он силён сам по себе. И то, прокникнет ли он на Землю зависит от вас." Думер: "Что я должен делать?" Разработчик: "Есть два варианта действий. Я могу огородить его стеной. Но это не даст гарантий, что вторжение не повториться. Либо, я могу отправить вас в астральный план. Там вы сможете его убить, но вам придётся навеки остаться Стражем врат ада, дабы вторжение не повторилось. Что вы выберете?"

Вставка обрывается. Игроку дают самому выбрать продолжеие.

Если он выбирает замуровать главнокомандующего, то идёт следующая вставка.
Думер спит в своей кровати. "Всё позади. Главнокомандующий замурован надолго. Теперь можно вернуться к нормалной жизни."
Показано, что под подушкой у думера - шотган. "...ну или почти к нормальной..."

Тхе енд.

Если он выбирает астрал, то разработчик с улыбкой нажимает на какаую-то кнопку на ноуте и вставка заканчивается.

Думер внезапно умирает. Чёрный экран. Надпись "фатал эррор". Тут экран "стекает" вниз и мы видем тут-же уровень, но с другим задником. Надпись "Вас убили. Нажмите "Вверх" для респавна". После респавна видим, что босс стал цветным и избавился от прозрачности. Как тока босс сдох, начинается вставка.
Думер стоит на останках босса и с улыбкой говоит: "Ну всё, ад... Ты попаааал..."

Тхе енд намба ту.

Рокетланчер плавится.

Profile  

PostPosted: 11 Mar 2010, 18:43 

Ха, мне панраилось начало особо) автору зачёт)

Profile  

PostPosted: 18 Feb 2023, 20:44 

Сценарий трейлера ДФ:
Появляется огромная цифра 14. Диктор зачитывает: "Четырнадцать..."
Меняются кадры, на которых показаны всякие карты.
"14 уникальных карт с захватывающим, разнообразным геймплеем для этой игры увидели свет в 2022 году."
На кадрах появляется адская заруба игроков.
"14 уникальных игроков было замечено на серверах Doom 2D: Forever."
И, наконец, в кадре появляется динамика коммитов в репозитории ДФ.
"У числа четырнадцать есть ещё одно значение... 14 лет разработки, потраченных в пустую"
*Закадровый смех*
*Звук смывания туалета*

Profile  

Post new topic Reply to topic  [ 3 posts ] 

All times are UTC + 3 hours