|
Site Admin |
 |
|
Ситуация сейчас такая. Что у нас есть?ХостингVPS K-1024 на евробайте
Активен до 17 сентября 2022 г. Стоит ~410р/мес. На нем сейчас живёт мастер. Айпи забанен как минимум в Украине, что не есть хорошо. Я планировал переводить на него сайт, но все никак не выкрою времени. Раньше он стоил 200/мес и был норм, сейчас считаю, что это дороговато. Shared Hosting 3гб на том же евробайте
Стоит 160р/мес. На нём сейчас живет сайт. ДоменДомен продлен до, слава яйцам, 2024-02-08. Стоит он сейчас ~1250/год на данный момент, сколько будет стоить в 2024, узнаем в 2024. А что нам нужно в идеале?А нужен нам, видимо, VPS за пределами RU/UA/BY, скорее всего, в остальной части Европы, недорогой, но достаточно бодрый, чтобы можно было гонять там сайт, мастер и, по возможности, сервера игры. В идеале - еще и билдбот. Совсем в идеале - еще заиметь игросервера на Урале, во Владике и тд, но это сильно на будущее.
Есть возможность оплатить через USDT, a, мб, и еврами из-за рубежа.
Время пока терпит, я еще не мониторил варианты, если есть интересные - прошу предлагать.
_________________ И неважно, что нет морей на Марсе, каждый морпех носит море в сердце.
|
|