doom2d.org

Главная база плоских морпехов
It is currently 11 Dec 2019, 08:07

All times are UTC + 3 hours




Post new topic Reply to topic  [ 176 posts ]  Go to page Previous  1 ... 5, 6, 7, 8, 9
Author Message
PostPosted: 12 Mar 2014, 11:58 
Offline
Site Admin
User avatar

Joined: 17 Oct 2009, 23:43
Posts: 6405
Location: \\NEGRO
Черный Думер wrote:
А у grinchfox'а исходник попросить не судьба?

Не судьба. Думаешь, я не спрашивал? Он его давно профукал.

_________________
И неважно, что нет морей на Марсе, каждый морпех носит море в сердце.


Top
 Profile  
 
PostPosted: 15 Feb 2017, 21:47 
Offline
Приколист
User avatar

Joined: 17 Oct 2009, 19:57
Posts: 3642
Location: Киров
Ну вот, купил новый телефон, а на нём игра вылетает(

_________________
Давай, картечью демонов
Размажем по стене.
Давай, берсерком выпустим
Весь ливер сатане!

Сделайте нормальный огнемёт! :evil:


Top
 Profile  
 
PostPosted: 16 Feb 2017, 17:22 
Offline
Приколист
User avatar

Joined: 10 May 2010, 18:36
Posts: 1368
Location: Киев
ar888, не у тебя одного.
http://4pda.ru/forum/index.php?s=&showt ... p=46448451

_________________
Image
Total Destruction Project --> [ Mod --> Resources --> Campaign --> DM-Maps ]


Top
 Profile  
 
PostPosted: 16 Feb 2017, 17:52 
Offline
Приколист
User avatar

Joined: 17 Oct 2009, 19:57
Posts: 3642
Location: Киров
Да, видел уже давно и говорил в ИРКе об этом. Но тогда у меня самого таких проблем ещё не было, а теперь появились

_________________
Давай, картечью демонов
Размажем по стене.
Давай, берсерком выпустим
Весь ливер сатане!

Сделайте нормальный огнемёт! :evil:


Top
 Profile  
 
PostPosted: 16 Feb 2017, 22:49 
Offline
Приколист

Joined: 18 Oct 2009, 12:00
Posts: 1235
Location: Подмосковье
Ща.
UPDATE: Попробуй это. Должно работать на 4.4+. Пока не выкладывай никуда, если будет работать, то допилю и выложу сюда. Музыка может превратиться в пердящий леденящий душу пиздец, я пока не знаю, почему это происходит и как поправить.


Attachments:
doom2d_test.zip [12.56 MiB]
Downloaded 290 times

_________________
aka PrimuS
Top
 Profile  
 
PostPosted: 17 Feb 2017, 06:14 
Offline
Приколист
User avatar

Joined: 17 Oct 2009, 19:57
Posts: 3642
Location: Киров
Теперь поиграть можно. Музыка действительно трещит. Ещё при смене оружия может выбраться какое-то огромное число, и если с ним нажать на стрельбу, то игра крашится.

_________________
Давай, картечью демонов
Размажем по стене.
Давай, берсерком выпустим
Весь ливер сатане!

Сделайте нормальный огнемёт! :evil:


Top
 Profile  
 
PostPosted: 17 Feb 2017, 08:27 
Offline
Приколист
User avatar

Joined: 18 Oct 2009, 04:01
Posts: 5899
Location: Владивосток
Прим! Раз уж взялся править, то замени и иконку, будь ласка!
Ну и убери (или хотя бы заблочь) ненужную функциональность, её в видеообзоре одном ругали.

_________________
Чёрный Думер, Чёрный Думер
С монстрами сражается.
Чёрный Думер, Чёрный Думер
Рокетланчер плавится.


Top
 Profile  
 
PostPosted: 17 Feb 2017, 16:17 
Offline
Приколист

Joined: 18 Oct 2009, 12:00
Posts: 1235
Location: Подмосковье
Какую функциональность и какую иконку?

_________________
aka PrimuS


Top
 Profile  
 
PostPosted: 17 Feb 2017, 21:03 
Offline
Приколист
User avatar

Joined: 17 Oct 2009, 19:57
Posts: 3642
Location: Киров
Вот здесь я писал пожелания: viewtopic.php?f=31&t=1052&start=140#p19617

_________________
Давай, картечью демонов
Размажем по стене.
Давай, берсерком выпустим
Весь ливер сатане!

Сделайте нормальный огнемёт! :evil:


Top
 Profile  
 
PostPosted: 18 Feb 2017, 00:09 
Offline
Приколист

Joined: 18 Oct 2009, 12:00
Posts: 1235
Location: Подмосковье
Я половину этого функционала (кнопки, меню и так далее) не делал, он уже был в commandergenius-sdl. Я попробую его поковырять, конечно, но не гарантирую.

_________________
aka PrimuS


Top
 Profile  
 
PostPosted: 18 Feb 2017, 12:09 
Offline
Приколист
User avatar

Joined: 18 Oct 2009, 04:01
Posts: 5899
Location: Владивосток
Prostovitalik wrote:
Какую функциональность и какую иконку?
Режим сплитскрина, например.

Все варианты иконок перечислены вот здесь:
viewtopic.php?f=31&t=1052&start=120#p19611

_________________
Чёрный Думер, Чёрный Думер
С монстрами сражается.
Чёрный Думер, Чёрный Думер
Рокетланчер плавится.


Top
 Profile  
 
PostPosted: 18 Feb 2017, 20:45 
Offline
Приколист
User avatar

Joined: 17 Oct 2009, 19:57
Posts: 3642
Location: Киров
Черный Думер wrote:
Prostovitalik wrote:
Какую функциональность и какую иконку?
Режим сплитскрина, например.

Ну не знаю, обрубок какой-то выходит. А если клаву подключить, то можно же и вдвоём сыграть. Скорее просто предупредить, что играть можно на одном устройстве, а не по сети.

_________________
Давай, картечью демонов
Размажем по стене.
Давай, берсерком выпустим
Весь ливер сатане!

Сделайте нормальный огнемёт! :evil:


Top
 Profile  
 
PostPosted: 19 Feb 2017, 06:41 
Offline
Приколист
User avatar

Joined: 18 Oct 2009, 04:01
Posts: 5899
Location: Владивосток
Почему сразу обрубок? Так делают в большинстве портов, насколько мне известно.

_________________
Чёрный Думер, Чёрный Думер
С монстрами сражается.
Чёрный Думер, Чёрный Думер
Рокетланчер плавится.


Top
 Profile  
 
PostPosted: 04 Mar 2017, 11:38 
Offline

Joined: 04 Mar 2017, 11:29
Posts: 3
Как вады ставить на крайнюю версию?


Top
 Profile  
 
PostPosted: 04 Mar 2017, 12:44 
Offline
Приколист
User avatar

Joined: 17 Oct 2009, 19:57
Posts: 3642
Location: Киров
shotgun guy wrote:
Как вады ставить на крайнюю версию?
Последняя версия пока ещё глючная, но если тебя и такая устраивает, то:
1. Кладёшь нужный тебе ВАД (для обычного Doom 2D, не для Doom 2D Forever) в папку Android/data/net.rembo.doom2d/files
2. Запускаешь игру и тут же тыкаешь кнопку вверху "Изменить конфигурации устройства"
3. Выбираешь пункт "Параметры командной строки, каждый аргумент на отдельной строке" и прописываешь "-file *.wad" (без ковычек, вместо * ставишь имя ВАДа)
4. Жмёшь два раза продолжить и играешь

_________________
Давай, картечью демонов
Размажем по стене.
Давай, берсерком выпустим
Весь ливер сатане!

Сделайте нормальный огнемёт! :evil:


Top
 Profile  
 
PostPosted: 11 Feb 2018, 11:12 
Offline
User avatar

Joined: 18 Oct 2009, 19:05
Posts: 173
Location: Питер
Музыку так и не исправили... Недавно купил себе смартфон на 7-ом андройде.
Потестил - игра то работает, но

ar888 wrote:
Ещё при смене оружия может выбраться какое-то огромное число, и если с ним нажать на стрельбу, то игра крашится.


А вместо музыки какой-то треск. Нашёл на sd-карте в файлах игры default.cfg - заменил там громкость музыки с 50 на 0 и сохранил, так при запуске игры музыка всё равно на старом значении. Такое ощущение что этот конфиг вообще игнорируется и не используется.

_________________
я здесь с ноября 2006 года...


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 176 posts ]  Go to page Previous  1 ... 5, 6, 7, 8, 9

All times are UTC + 3 hours


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to:  
cron
doom2d.org, since 2007