doom2d.org

Главная база плоских морпехов
It is currently 02 Jul 2020, 19:24

All times are UTC + 3 hours




Post new topic Reply to topic  [ 176 posts ]  Go to page Previous  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Next
Author Message
PostPosted: 06 Apr 2013, 23:36 
Offline

Joined: 02 Apr 2013, 21:48
Posts: 33
Можно сделать следующее:

1.) Для подтверждения сохранения нужно жать не на прыжок (выше обсуждалось), а например, тапнуть на экран (в AnDoom так и сделано). Неожиданный прыжок при прохождении несколько раз мешал. Можно конечно вызвать клавиатуру и жать на ввод, но не очень удобно, не правда ли?

2.) Подвижный джойстик (тоже обсуждалось) или хотя бы возможность самому расположить кнопки на экране. Не знаю, можно ли это реализовать, но у меня иногда просто пальцы болят от игры. Не очень удобное расположение крестовины, да и мешает иногда.

3.) Ну и иконку можно сменить :)

А так вообще эту версию можно будет разместить на форум вроде 4pda. Там сейчас время подходящее - RTCW есть, Q3 есть (а не так давно и Quake 1 нормально портировали). Doom обычный и GLES тоже есть. Вот Wolf3d и Doom 2D нет. Причём твой Doom 2D - ЕДИНСТВЕННЫЙ В СВОЁМ РОДЕ ( пока НеПариж не вернется).

P.S. Вышесказанное считай лишь пожеланиями, порт и так приличный ;)


Top
 Profile  
 
PostPosted: 07 Apr 2013, 00:03 
Offline
Приколист

Joined: 18 Oct 2009, 12:00
Posts: 1243
Location: Подмосковье
Вообще-то 2) уже есть. В SETUP.EXE вроде как было Onscreen Keyboard -> Customize.

_________________
aka PrimuS


Top
 Profile  
 
PostPosted: 07 Apr 2013, 00:34 
Offline

Joined: 02 Apr 2013, 21:48
Posts: 33
А) Заметил в самом начале. После запуска) Тогда смени иконку... Про пункт номер один - облегчило бы жизнь игроку, но это на твоё усмотрение. Как ты относишься к публикации порта (не на Google Play) ?


Top
 Profile  
 
PostPosted: 07 Apr 2013, 00:54 
Offline
Приколист
User avatar

Joined: 18 Oct 2009, 04:01
Posts: 5914
Location: Владивосток
Надо ещё ввод читов поправить. Чтобы можно было их вводить русскими буквами со смартфонной клавиатуры.

_________________
Чёрный Думер, Чёрный Думер
С монстрами сражается.
Чёрный Думер, Чёрный Думер
Рокетланчер плавится.


Top
 Profile  
 
PostPosted: 07 Apr 2013, 01:08 
Offline

Joined: 02 Apr 2013, 21:48
Posts: 33
У меня все коды работают нормально)
Проверял вот эти:

tank
rambo
formula1
bullfrog

Вводятся на английской раскладке клавиатуры - и никаких проблем)


Top
 Profile  
 
PostPosted: 07 Apr 2013, 01:47 
Offline
Приколист
User avatar

Joined: 18 Oct 2009, 04:01
Posts: 5914
Location: Владивосток
Дык я же про русские читы говорю. БЕЛЫЙОРЕЛ, ГОРЕЦ и т.д. Их надо на английской раскладке вводить, чтобы D2D их понял. На компьютере-то её переключать не требуется, а вот на смартфоне их фиг наберёшь по вполне себе очевидным причинам.

_________________
Чёрный Думер, Чёрный Думер
С монстрами сражается.
Чёрный Думер, Чёрный Думер
Рокетланчер плавится.


Top
 Profile  
 
PostPosted: 07 Apr 2013, 09:14 
Offline

Joined: 02 Apr 2013, 21:48
Posts: 33
Их я тоже набирал :-) Считал какая у меня русская буква по счету (г - 7 слева. о- прямо под ней,т.е 7 слева во втором ряду. И т.д). Затем переключал на английский и набирал соответствующие буквы. Все работает!
горец = ujhtw


Top
 Profile  
 
PostPosted: 07 Apr 2013, 09:31 
Offline
Приколист
User avatar

Joined: 18 Oct 2009, 04:01
Posts: 5914
Location: Владивосток
Ну конечно работает, я не спорю. Только вот далеко не все помнят раскладку клавиатуры так же хорошо, как ты. :3

_________________
Чёрный Думер, Чёрный Думер
С монстрами сражается.
Чёрный Думер, Чёрный Думер
Рокетланчер плавится.


Top
 Profile  
 
PostPosted: 07 Apr 2013, 10:23 
Offline

Joined: 02 Apr 2013, 21:48
Posts: 33
Я не помню её вообще) Просто на андроид смарте (ну на SE LWW точно) клавиатура QWERTY/ ФЫВА, так что можно просто переключаться между ними одним нажатием на одну кнопку и подсматривать)


Top
 Profile  
 
PostPosted: 07 Apr 2013, 10:30 
Offline
Приколист
User avatar

Joined: 17 Oct 2009, 21:30
Posts: 1127
Location: оттуда
ilumo wrote:
Я не помню её вообще) Просто на андроид смарте (ну на SE LWW точно) клавиатура QWERTY/ ФЫВА, так что можно просто переключаться между ними одним нажатием на одну кнопку и подсматривать)

Так там клавиатур дофига разных, и например лично я не предпочитаю использовать стандартную :)

_________________
Image


Top
 Profile  
 
PostPosted: 07 Apr 2013, 10:32 
Offline

Joined: 02 Apr 2013, 21:48
Posts: 33
Я знаю что там их много разных) Помню такую жесть, что сменил случайно на японскую- долго понять не мог, как обратно поменять )))


Top
 Profile  
 
PostPosted: 08 Apr 2013, 15:54 
Offline
Приколист
User avatar

Joined: 17 Oct 2009, 21:30
Posts: 1127
Location: оттуда
Бл* я идиот q-p
Уровень, номер не помню, но где если нажать, красный ключ упадёт в *беня, очень было не приятно что нет автосейва в начале уровня отдельным слотом :|
Хотя играть можно и я тупо сдох и прошел уровень сначала, но фича имхо не помешала бы, хоть и отдаёт казуальностью.

_________________
Image


Top
 Profile  
 
PostPosted: 08 Apr 2013, 19:20 
Offline

Joined: 02 Apr 2013, 21:48
Posts: 33
А) Знаю такой уровень ) Там в самом начале за дверью какодемон ) А ещё нельзя мегасферу брать (чтобы выйти с левела, нужно иметь 200% брони и жизней)... Этот? Кстати, прошёл я Doom2d на смарте и единственное, что меня расстроило - не показали как робот летит =) А так всё вообще супер)


Top
 Profile  
 
PostPosted: 09 Apr 2013, 00:21 
Offline
Приколист
User avatar

Joined: 17 Oct 2009, 21:30
Posts: 1127
Location: оттуда
ilumo wrote:
А) Знаю такой уровень ) Там в самом начале за дверью какодемон ) А ещё нельзя мегасферу брать (чтобы выйти с левела, нужно иметь 200% брони и жизней)... Этот?

Угу q-q
Мегу я на потом оставил и таки вылез. А вообще авторы д2д молодцы с такими уровнями конечно, хитро так, но иногда хочется просто казуально потыкать кнопки :)
Попробую упросить друга на 7ом Нексусе проверить, если получится скину результаты)

_________________
Image


Top
 Profile  
 
PostPosted: 09 Apr 2013, 01:08 
Offline

Joined: 02 Apr 2013, 21:48
Posts: 33
Мой брат на планшете Samsung Galaxy Tab запустил... Всё ок вроде) Разве что пиксельнее )


Top
 Profile  
 
PostPosted: 09 Apr 2013, 13:10 
Offline
Приколист
User avatar

Joined: 17 Oct 2009, 21:30
Posts: 1127
Location: оттуда
ilumo wrote:
Мой брат на планшете Samsung Galaxy Tab запустил... Всё ок вроде) Разве что пиксельнее )

Подкинь скрины игры с планша и/или фотки геймплея если не трудно :)

И раз пиксельнее, может сделать режим с полноразмерными спрайтами? Я конечно не в курсе что используется в Рэмбовской версии, но как я помню в д2д были сжатые. И такая функция могла бы заменить непонятную опцию "fullscreen" о_О

_________________
Image


Top
 Profile  
 
PostPosted: 09 Apr 2013, 13:38 
Offline
Приколист
User avatar

Joined: 18 Oct 2009, 04:01
Posts: 5914
Location: Владивосток
Етить, это же тот самый Doom 2D: Rembo, только скопилированный под Андроид. Следовательно, как будет развиваться первый, то так же будет развиваться и второй. А список планов я уже писал вот здесь.

_________________
Чёрный Думер, Чёрный Думер
С монстрами сражается.
Чёрный Думер, Чёрный Думер
Рокетланчер плавится.


Top
 Profile  
 
PostPosted: 14 Apr 2013, 07:44 
Offline

Joined: 25 Aug 2012, 16:50
Posts: 171
Location: Doom 2d
Можно в яндексе поюзать телефон программиста, чтобы он сделал такую программку на комп как будто андроид. И обойдётся гораздо дешевле!
/а у меня то андройд есть\

_________________
1.Мега wad DELUXE
2.Deluxe : Rivised to evil прогресс 0\10
3.Deluxe: shadow of a Doubt
4. Air fighters: Fight on Phobos
5.Air fighters: Fight at Deimos
6.DELUXE: Mega-bout at parting
7.By Air fighters: Mars at parting
Дел ещё много.......


Top
 Profile  
 
PostPosted: 14 Apr 2013, 09:50 
Offline
Приколист
User avatar

Joined: 17 Oct 2009, 19:57
Posts: 3679
Location: Киров
Я думер wrote:
/а у меня то андройд есть\

Дай угадаю: и стоит он у тебя на Айфоне?

_________________
Давай, картечью демонов
Размажем по стене.
Давай, берсерком выпустим
Весь ливер сатане!

Сделайте нормальный огнемёт! :evil:


Top
 Profile  
 
PostPosted: 14 Apr 2013, 11:09 
Offline
Приколист
User avatar

Joined: 01 Jan 2011, 00:39
Posts: 1946
Location: Полигон НТИИМ
Может, у него еще на маке линь стоит? Хардкорщик, ничего не скажешь.

_________________
Image DM2002 testing
Image Total Destruction - F
EDODLΔ


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 176 posts ]  Go to page Previous  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Next

All times are UTC + 3 hours


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to:  
doom2d.org, since 2007