doom2d.org

Главная база плоских морпехов
Текущее время: 15 ноя 2018, 03:08

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 176 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 12 мар 2014, 11:58 
Не в сети
Site Admin
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 окт 2009, 23:43
Сообщения: 6167
Откуда: \\NEGRO
Черный Думер писал(а):
А у grinchfox'а исходник попросить не судьба?

Не судьба. Думаешь, я не спрашивал? Он его давно профукал.

_________________
И неважно, что нет морей на Марсе, каждый морпех носит море в сердце.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 15 фев 2017, 21:47 
Не в сети
Приколист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 окт 2009, 19:57
Сообщения: 3560
Откуда: Киров
Ну вот, купил новый телефон, а на нём игра вылетает(

_________________
Давай, картечью демонов
Размажем по стене.
Давай, берсерком выпустим
Весь ливер сатане!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 16 фев 2017, 17:22 
Не в сети
Приколист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 май 2010, 18:36
Сообщения: 1368
Откуда: Киев
ar888, не у тебя одного.
http://4pda.ru/forum/index.php?s=&showt ... p=46448451

_________________
Изображение
Total Destruction Project --> [ Mod --> Resources --> Campaign --> DM-Maps ]


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 16 фев 2017, 17:52 
Не в сети
Приколист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 окт 2009, 19:57
Сообщения: 3560
Откуда: Киров
Да, видел уже давно и говорил в ИРКе об этом. Но тогда у меня самого таких проблем ещё не было, а теперь появились

_________________
Давай, картечью демонов
Размажем по стене.
Давай, берсерком выпустим
Весь ливер сатане!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 16 фев 2017, 22:49 
Не в сети
Приколист

Зарегистрирован: 18 окт 2009, 12:00
Сообщения: 1221
Откуда: Подмосковье
Ща.
UPDATE: Попробуй это. Должно работать на 4.4+. Пока не выкладывай никуда, если будет работать, то допилю и выложу сюда. Музыка может превратиться в пердящий леденящий душу пиздец, я пока не знаю, почему это происходит и как поправить.


Вложения:
doom2d_test.zip [12.56 МБ]
Скачиваний: 134

_________________
aka PrimuS
Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 17 фев 2017, 06:14 
Не в сети
Приколист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 окт 2009, 19:57
Сообщения: 3560
Откуда: Киров
Теперь поиграть можно. Музыка действительно трещит. Ещё при смене оружия может выбраться какое-то огромное число, и если с ним нажать на стрельбу, то игра крашится.

_________________
Давай, картечью демонов
Размажем по стене.
Давай, берсерком выпустим
Весь ливер сатане!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 17 фев 2017, 08:27 
Не в сети
Приколист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 окт 2009, 04:01
Сообщения: 5826
Откуда: Владивосток
Прим! Раз уж взялся править, то замени и иконку, будь ласка!
Ну и убери (или хотя бы заблочь) ненужную функциональность, её в видеообзоре одном ругали.

_________________
Чёрный Думер, Чёрный Думер
С монстрами сражается.
Чёрный Думер, Чёрный Думер
Рокетланчер плавится.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 17 фев 2017, 16:17 
Не в сети
Приколист

Зарегистрирован: 18 окт 2009, 12:00
Сообщения: 1221
Откуда: Подмосковье
Какую функциональность и какую иконку?

_________________
aka PrimuS


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 17 фев 2017, 21:03 
Не в сети
Приколист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 окт 2009, 19:57
Сообщения: 3560
Откуда: Киров
Вот здесь я писал пожелания: viewtopic.php?f=31&t=1052&start=140#p19617

_________________
Давай, картечью демонов
Размажем по стене.
Давай, берсерком выпустим
Весь ливер сатане!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 18 фев 2017, 00:09 
Не в сети
Приколист

Зарегистрирован: 18 окт 2009, 12:00
Сообщения: 1221
Откуда: Подмосковье
Я половину этого функционала (кнопки, меню и так далее) не делал, он уже был в commandergenius-sdl. Я попробую его поковырять, конечно, но не гарантирую.

_________________
aka PrimuS


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 18 фев 2017, 12:09 
Не в сети
Приколист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 окт 2009, 04:01
Сообщения: 5826
Откуда: Владивосток
Prostovitalik писал(а):
Какую функциональность и какую иконку?
Режим сплитскрина, например.

Все варианты иконок перечислены вот здесь:
viewtopic.php?f=31&t=1052&start=120#p19611

_________________
Чёрный Думер, Чёрный Думер
С монстрами сражается.
Чёрный Думер, Чёрный Думер
Рокетланчер плавится.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 18 фев 2017, 20:45 
Не в сети
Приколист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 окт 2009, 19:57
Сообщения: 3560
Откуда: Киров
Черный Думер писал(а):
Prostovitalik писал(а):
Какую функциональность и какую иконку?
Режим сплитскрина, например.

Ну не знаю, обрубок какой-то выходит. А если клаву подключить, то можно же и вдвоём сыграть. Скорее просто предупредить, что играть можно на одном устройстве, а не по сети.

_________________
Давай, картечью демонов
Размажем по стене.
Давай, берсерком выпустим
Весь ливер сатане!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 19 фев 2017, 06:41 
Не в сети
Приколист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 окт 2009, 04:01
Сообщения: 5826
Откуда: Владивосток
Почему сразу обрубок? Так делают в большинстве портов, насколько мне известно.

_________________
Чёрный Думер, Чёрный Думер
С монстрами сражается.
Чёрный Думер, Чёрный Думер
Рокетланчер плавится.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 04 мар 2017, 11:38 
Не в сети

Зарегистрирован: 04 мар 2017, 11:29
Сообщения: 3
Как вады ставить на крайнюю версию?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 04 мар 2017, 12:44 
Не в сети
Приколист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 окт 2009, 19:57
Сообщения: 3560
Откуда: Киров
shotgun guy писал(а):
Как вады ставить на крайнюю версию?
Последняя версия пока ещё глючная, но если тебя и такая устраивает, то:
1. Кладёшь нужный тебе ВАД (для обычного Doom 2D, не для Doom 2D Forever) в папку Android/data/net.rembo.doom2d/files
2. Запускаешь игру и тут же тыкаешь кнопку вверху "Изменить конфигурации устройства"
3. Выбираешь пункт "Параметры командной строки, каждый аргумент на отдельной строке" и прописываешь "-file *.wad" (без ковычек, вместо * ставишь имя ВАДа)
4. Жмёшь два раза продолжить и играешь

_________________
Давай, картечью демонов
Размажем по стене.
Давай, берсерком выпустим
Весь ливер сатане!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 11 фев 2018, 11:12 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 окт 2009, 19:05
Сообщения: 170
Откуда: Питер
Музыку так и не исправили... Недавно купил себе смартфон на 7-ом андройде.
Потестил - игра то работает, но

ar888 писал(а):
Ещё при смене оружия может выбраться какое-то огромное число, и если с ним нажать на стрельбу, то игра крашится.


А вместо музыки какой-то треск. Нашёл на sd-карте в файлах игры default.cfg - заменил там громкость музыки с 50 на 0 и сохранил, так при запуске игры музыка всё равно на старом значении. Такое ощущение что этот конфиг вообще игнорируется и не используется.

_________________
я здесь с ноября 2006 года...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 176 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
doom2d.org, since 2007