doom2d.org

Главная база плоских морпехов
Текущее время: 18 дек 2018, 18:28

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 27 ]  На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 04 окт 2018, 21:36 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 сен 2018, 15:41
Сообщения: 58
Критическая ошибка: Не удалось загрузить музыку. Я несколько музыкальных файлов запаковал в WAD, из разных источников, и всё равно.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 04 окт 2018, 21:48 
Не в сети
Приколист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 окт 2009, 19:57
Сообщения: 3563
Откуда: Киров
А ты из редактора грузишь, или игру сам открываешь и загружаешь карту?
И играет ли музыка, когда ты выбираешь её (там есть проигрыватель)?

_________________
Давай, картечью демонов
Размажем по стене.
Давай, берсерком выпустим
Весь ливер сатане!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 05 окт 2018, 11:28 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 сен 2018, 15:41
Сообщения: 58
В редакторе на карту ставлю музыку и запускаю тест карты. А насчёт проигрывателя, если ты имеешь ввиду встроенный в редакторе D2D, то когда я включаю тест музыки, то и классическая не играет(странно, в ранней версии D2D, например 0.666 музыка проигрывалась, в этой версии нет).


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 05 окт 2018, 13:13 
Не в сети
Приколист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 окт 2009, 19:57
Сообщения: 3563
Откуда: Киров
Вот в этом дело, сейчас эта функция сломана, то есть встроенные в ВАД ресурсы не грузятся в тесте. Дело в том, что при тесте создаётся временный ВАД, который содержит только карту, карта пытается сослаться на ресурсы в этом же ВАДе, но их в тестовом нет, поэтому и ошибка. Сохрани карту, потом загрузить игру отдельно и запусти нужную карту. Сейчас музыка работает?

_________________
Давай, картечью демонов
Размажем по стене.
Давай, берсерком выпустим
Весь ливер сатане!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 05 окт 2018, 14:08 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 сен 2018, 15:41
Сообщения: 58
Карту сохранил, потом выбрал через меню, выбор кампании, запустил. Всё работает, спасибо!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 06 окт 2018, 09:06 
Не в сети
Приколист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 окт 2009, 19:57
Сообщения: 3563
Откуда: Киров
Кстати, вот в этой теме выложен редактор отдельно: viewtopic.php?f=11&t=2579
Он более навороченный, там уже работает всё как надо, можешь его использовать. Он сейчас и развивается.

_________________
Давай, картечью демонов
Размажем по стене.
Давай, берсерком выпустим
Весь ливер сатане!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 06 окт 2018, 14:51 
Не в сети

Зарегистрирован: 04 фев 2010, 14:42
Сообщения: 275
Откуда: Equestria
* в последних сборках игры новый редактор уже есть.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 27 ]  На страницу Пред.  1, 2

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
doom2d.org, since 2007