Последнюю сборку .667 качать отсюда:----------------------------------------------
ВНИМАНИЕ! Если вы будете ставить 0.667 поверх уже имеющейся 0.666, то удалите вручную из Doom2DF.cfg (открывается блокнотом) секции [Server] и [Client]. В 0.667 некоторые параметры из этих секций считаются по-другому и использование старых настроек может привести к проблемам с работой сети. Игра при следующем запуске эти секции сама пересоздаст и сохранит - уже с правильными параметрами.----------------------------------------------
Так как все вечно заняты и мой часовой пояс не пересекается с некоторыми людьми, буду выкладывать тут дев-билды, а кто хочет и может, тот будет тестировать и писать фидбэки
ТОЛЬКО В ЭТОЙ ТЕМЕ, включая багрепорты (багрепорты начинайте с жирного слова "Баг" желательно). Так же тут я буду держать список того что сделано в 0.667 и что осталось сделать и протестировать.
Сделано:- TLMS, LMS, Survival путем введения опционального счетчика жизней;
- RCON (на клиенте сначала rcon_password PASSWORD, потом rcon КОМАНДА; для этого на сервере в конфиге должен быть выставлен RCON в 1 и выставлен пароль);
- Голосовалка ("callvote COMMAND", "vote" для непосредственно голосования);
- Загрузка карт с сервера;
- Триггер "Ускорение";
- Горизонтальные лифты;
- Поправлен баг с исчезающей музыкой;
- Поправлены сообщения в логах;
- Переименованы несколько консольных команд и добавлено несколько новых;
- Поправлен баг с мегасферой;
- Игра не дохнет сразу же при попытке загрузки недостающего звука или текстуры;
- Добавлены часы в счетчик времени;
- Поправлены звуки у некоторых триггеров;
- Добавлены дополнительные звуки для кулаков и пузырьков;
- Поправлена кучка мелких багов и косметических недочетов.
Мне надоело вести эти списки, потому что я забыл большую часть того что сделал в последней версии, поэтому просто потестите кто хочет и сообщите о багах, которые найдете.
Найденные баги и прочие замечания:Изначальная версия (11 мая 2015):около 14мб, 7zПоследний апдейт прикреплен к посту в виде патча для 0.666.
Эту версию никуда не выкладываем, кроме форума!
Как обычно, если кто хочет присоединиться к разработке, пожалуйте в реквест- и баг-трекер на форумe и в
гитхаб.
Кто желает тестить, тестите фичи из списка "протестить".
Еще я всегда сижу в ирке.
Устаревшее, оставлено для истории: